1- Este año se realizará antes de la FIESTA SALUDABLE INSTITUCIONAL, la etapa grupal, en las fechas abajo indicadas.
2- En forma individual la mayoría de los estudiantes de cada grupo consultarán, prepararán y expondrán una receta saludable sobre el tema indicado abajo y asignado en clase.
Las recetas también se deben presentar por escrito en hojas de block tamaño carta sin rayas, a mano y con las siguientes pautas: Nombre de la receta, imágen, ingredientes, forma de preparación y beneficios (según el tema)
Las recetas también se deben presentar por escrito en hojas de block tamaño carta sin rayas, a mano y con las siguientes pautas: Nombre de la receta, imágen, ingredientes, forma de preparación y beneficios (según el tema)
3- Una parte de los demás estudiantes en cada grupo consultarán, prepararán y expondrán la torta, bebida, pasabocas y decoración sobre el tema (esto servirá de compartir para el grupo)
4- Los demás estudiantes de cada grupo consultarán, prepararán y expondrán figuras de "Garnish".
5- En parejas, los estudiantes de cada grado deben presentar un trabajo de informatica sobre el tema de estilos de vida saludable indicado abajo (se valorará en las dos áreas)
6- Las mejores recetas y trabajos informáticos y de garnish, pasarán a representar a sus respectivos grados en la etapa institucional.
A continuación están indicadas las fechas, actividades informáticas y temas para las recetas por cada grado:
GRADO
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FECHAS
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ACTIVIDADES DE INFORMATICA
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TEMAS PARA LAS RECETAS SALUDABLES
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Sexto
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24 de marzo
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Una herramienta esquemática sobre los factores de riesgo
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Los factores de riesgo
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Séptimo
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23 de marzo
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Un afiche o posters sobre las enfermedades crónicas
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Las enfermedades crónicas
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Octavo
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21 de marzo
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Un video con imágenes y sonido sobre la actitud postural.
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Los niveles de la actividad física
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Noveno
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27 de marzo
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Un podcast sobre la nutrición en las diferentes etapas de la vida.
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La nutrición en las diferentes etapas de la vida
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Décimo
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24 de marzo
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Una herramienta de presentación sobre los primeros auxilios en la actividad física.
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La conservación de productos o recetas saludables.
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Undécimo
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22 y 24 de marzo
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Graficas-estadísticas sobre indicadores de salud municipales.
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La producción de recetas saludables para comercializar.
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